POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

DONNÉES PERSONNELLES

Les données à caractère personnel communiquées sur le site web https://globalsportsweek.com sont collectées et traitées par l’entreprise Global Sports Week Paris dans le respect des dispositions de la loi Informatique et Libertés n°78‐17 du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Européen 2016-/679 du 27 avril 2016 et en application de la présente politique de confidentialité. La Global Sports Week ne collecte que les données à caractère personnel que les utilisateurs du site lui fournissent volontairement, notamment en remplissant les formulaires qui se trouvent sur son site ou lorsqu’ils s’inscrivent aux différents évènements proposés et/ou accèdent aux pages permettant la réservation en ligne d’invitations à l’événement (notamment les nom, prénom, genre, nationalité, société, fonction, numéro de téléphone, adresse postale, adresse électronique.

 

UTILISATION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL PAR LA GLOBAL SPORTS WEEK

Vos données à caractère personnel sont utilisées par l’entreprise pour vous pour vous adresser toute documentation (newsletter, …) que vous pourriez solliciter et plus généralement, pour vous tenir informé des activités de l’entreprise. Ces données à caractère personnel peuvent aussi être utilisées pour vous inviter à vous inscrire à tout nouvel évènement organisé par ses soins.

 

DESTINATAIRES DE VOS DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

Si vous fournissez des données personnelles via l’un de nos formulaires, celles-ci peuvent être partagées avec les partenaires logistiques et les prestataires, qui sont contractuellement autorisés à utiliser ces données uniquement dans le cadre de l’organisation et de la réalisation des activités de l’organisation.

La Global Sports Week ne divulguera pas, ne partagera pas vos informations personnelles dans cette politique de confidentialité. La Global Sports Week s’engage à ne jamais vendre, louer, ni confier à des tiers autres que les partenaires ou fournisseurs vos données à caractère personnel, excepté en réponse à une procédure judiciaire ou administrative de toute nature ou pour se conformer à des obligations légales et protéger ses droits.

 

TRANSMISSION DE COURRIEL

Quand vous envoyez à l’association des données à caractère personnel via courriel, l’entreprise les utilise pour répondre à votre demande. L’entreprise se réserve le droit de transmettre votre courriel à d’autres employés mieux à même de répondre à vos questions. L’entreprise ne transmet pas les adresses de courriel ainsi collectées à une tierce partie. En aucun cas, ne distribuons-nous des listes d’adresses électroniques à des tiers. Les informations récoltées via courriel seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour répondre à vos questions.

 

TRANSFERT DE VOS DONNEES A CARACTERE PERSONNEL A L’ÉTRANGER

Vos données personnelles peuvent être transférées en dehors de l’Espace économique européen, afin de fournir les services demandés ou si les réglementations en vigueur l’exigent.

Nous nous assurons, conformément à la réglementation en vigueur, que toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées ont été prises pour assurer une protection adéquate de vos données à caractère personnel.

 

VOS DROITS

Conformément aux articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données que vous aurez renseignées. Vous pouvez en outre adresser à l’entreprise des instructions spécifiques concernant l’utilisation de vos données après votre décès. You have the right to seize for complaint the competent administrative control authority (in France, the CNIL), however we invite you to contact us before entering the CNIL at your request. Vous pouvez exercer ces droits en contactant l’entreprise :

The Global Sports Week Paris, 88 rue de Courcelles, 75008 PARIS

Tel.: +33 7 85 27 12 19

Email : mariana.lecanda@globalsportsweek.com

Vous avez également le droit de vous opposer, à tout moment et sans frais, à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de prospection. Vos données personnelles seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour traiter et suivre votre abonnement et conformément aux exigences de la législation en vigueur.

 

COOKIES

À venir

 

LIENS VERS DES SITES EXTÉRIEURS

Certains liens du site vous guident vers un site extérieur. Les sites liés à celui de l’entreprise ne sont pas sous le contrôle de l’entreprise et cette dernière n’est en aucun cas responsable du contenu ou des liens que vous pourriez y trouver. Les éditeurs de ces sites ne sont pas tenus de se conformer à la présente politique de confidentialité. Si ces sites incluent des conditions de services ou toute autre politique de confidentialité, vous devez les lire attentivement.

 

MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité pourra être modifiée par l’association au gré des évolutions des fonctionnalités du site et des services offerts ainsi que des lois applicables aux activités de l’entreprise. Il vous appartient de vérifier les éventuelles mises à jour de cette politique de confidentialité postées sur le site.